2018-06-06T08:42:08+03:00

В Кузбассе пассажир поезда сам себя порезал ножом

Так мужчина отреагировал на появление в вагоне полиции
Изменить размер текста:

В Кузбассе сотрудники транспортной полиции обезопасили пассажира поезда, нанесшего себе увечья.

Сотрудники линейного отделения полиции на станции проводили обычный обход вагонов поезда «Иркутск - Кисловодск». Стражи порядка проходили по одному из плацкартных вагонов, когда обратили внимание на пассажира. Мужчина, увидев людей в форме, неожиданно стал проявлять беспокойство, а потом достал складной нож и нанес себе резаную рану в области шеи. Полицейские тут же отобрали у пассажира нож, оказали первую помощь и вызвали бригаду врачей. На станции Юрга-1 медики сняли мужчину с поезда и госпитализировали.

Позже выяснилось, что причиной неадекватного поведение стало спиртное, которое 58-летний пассажир, ехавший в Башкортостан из Иркутска, употреблял во время пути. К счастью, рана оказалась поверхностной и жизни мужчины ничего не угрожает. Но когда он вернется домой, ему предстоит повторное общение с полицией: в отношении буйного пассажира составлен протокол за появление в общественных местах в нетрезвом виде.

- С начала года Кузбасские транспортные полицейские по актам поездных бригад сняли с поездов 15 человек, допустивших во время пути различные нарушения общественного порядка, - отметили в пресс-службе Кузбасского ЛУ МВД России. - Все они привлечены к административной ответственности.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: