2018-06-11T08:37:27+03:00

В Кемерове на День города ограничат движение

Светофоры будут работать в особом режиме, а местами запретят парковки
В Кемерове на День города отключат реверсивное движениеВ Кемерове на День города отключат реверсивное движениеФото: Константин НАГОВИЦЫН
Изменить размер текста:

11 и 12 июня в Кемерове изменится схема движения автотранспорта.

Так, в течение всего дня - с 07:00 до 00:30 нельзя будет проехать по Притомской набережной от Улицы Красной до Островского, закрытыми будут проезды по улице Мичурина от Красноармейчкой до Сосетского и по проспекту Советскому от Кирова до Октябрьского. Также частично будут закрыты проезда по улицам Васильева, Красной, 50 лет Октября, Весенней, Коломейцева, Арочной, Орджоникидзе,Островского, Ноградской.

А с 14:00 до 19:00 будет перекрыт бульвар Строителей на промежутке от проспекта Ленина до Химиков. Кроме того, с 16:00 до 20:00 будет запрещена парковка на некоторых участках дорог. Например, на проспекте Октябрьском (от Пионерского до Соборной), на улице Соборной (от спортивной до Октябрьского), на улице Красноармейской (от Мичурина до Соборной), на проспекте Ленина (от Мичурина до Соборной).

Кроме того, на Советском проспекте 11 и 12 июня будет отключено реверсивное движение. Также на некоторых перекрестках светофоры будут переведены в режим выходного дня. Такой режим будет действовать на пересечениях Советского проспекта с проспектами Октябрьским и Кузнецким, улицами Красной, Мичурина, 50 лет Октября. Кроме того, в режиме выходного дня будут работать светофоры на пересечении улицы Красноармейской с проспектом Кузнецким и улицами Рукавишникова и Карболитовой.

Как сообщает пресс-служба администрации города Кемерово, после того, как прогремит праздничный салют, посвященный юбилею Кемерова, для удобства горожан и разъезда автотранспорта из центральной части города также будут изменены режимы работы светофоров на перекрестках:

улица Соборная – улица Гагарина;

улица Сибиряков – Гвардейцев – улица Соборная;

улица Сибиряков-Гвардейцев – улица Крутая;

улица Сибиряков-Гвардейцев – бульвар Пионерский;

проспект Ленина – проспект Кузнецкий;

проспект Ленина – улица Рукавишникова;

проспект Ленина – улица Дзержинского;

проспект Ленина – улица 50 лет Октября;

проспект Ленина – улица Красная;

проспект Ленина – улица Мичурина;

проспект Ленина – улица Соборная;

проспект Советский – проспект Кузнецкий;

улица Красноармейская – проспект Кузнецкий;

улица Красноармейская – улица Рукавишникова.