2018-06-14T05:52:14+03:00

В Кузбассе ночью сгорели баня, гараж и три автомобиля

Один из автомобилей находился в гараже
Изменить размер текста:

Минувшей ночью в поселке городского типа Тяжинский случился пожар. Огонь уничтожил надворные постройки и три легковых автомобиля.

Сигнал о пожаре в частном доме на улице Вокзальной поступил на пульт диспетчера в 05:15. На место сразу же выдвинулись спасатели – 10 человек и 4 единицы техники. Надворные постройки – баня, гараж и веранда – находились под одной крышей, поэтому огонь стремительно распространялся. Кроме того, в гараже находился автомобиль Lada Kalina 2007 года, а рядом, под навесом, еще две машины – ВАЗ-2110 (1997 года) и Toyota Corolla (1994 года).

- На момент прибытия первого подразделения горела стена дома и надворные постройки по всей площади, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Кемеровской области. – В результате пожара обгорела стена дома. В гараже обгорела и обрушилась обрешетка крыши, обгорели стены внутри и снаружи. В бане также обгорела и обрушилась обрешетка крыши, обгорели стены внутри и снаружи.

Все три автомобиля также серьезно пострадали от огня. По предварительной версии, причиной пожара могло стать нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: