2018-06-14T05:52:14+03:00

В Кузбассе ночью сгорели баня, гараж и три автомобиля

Один из автомобилей находился в гараже
Изменить размер текста:

Минувшей ночью в поселке городского типа Тяжинский случился пожар. Огонь уничтожил надворные постройки и три легковых автомобиля.

Сигнал о пожаре в частном доме на улице Вокзальной поступил на пульт диспетчера в 05:15. На место сразу же выдвинулись спасатели – 10 человек и 4 единицы техники. Надворные постройки – баня, гараж и веранда – находились под одной крышей, поэтому огонь стремительно распространялся. Кроме того, в гараже находился автомобиль Lada Kalina 2007 года, а рядом, под навесом, еще две машины – ВАЗ-2110 (1997 года) и Toyota Corolla (1994 года).

- На момент прибытия первого подразделения горела стена дома и надворные постройки по всей площади, - сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Кемеровской области. – В результате пожара обгорела стена дома. В гараже обгорела и обрушилась обрешетка крыши, обгорели стены внутри и снаружи. В бане также обгорела и обрушилась обрешетка крыши, обгорели стены внутри и снаружи.

Все три автомобиля также серьезно пострадали от огня. По предварительной версии, причиной пожара могло стать нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.