2018-07-03T07:12:30+03:00

Сергей Цивилев попросил кузбассовцев рассказать ему о плохих дорогах

Самые проблемные участки включат в программу строительства дорог
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: пресс-служба администрации Кемеровской области.Фото: пресс-служба администрации Кемеровской области.
Изменить размер текста:

Временно исполняющий обязанности губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев обратился к кузбассовцам с предложением рассказать ему, какие участки дорог в Кузбассе находятся в наихудшем состоянии.

С таким предложением Сергей Цивилев обратился к жителям региона со своей страницы в социальной сети «ВКонтакте». Чиновник отметил, что среди сообщений и обращений тема плохого состояния дорог находится на первых позициях. И он сам, приезжая в разные районы области обращает внимание на эту проблему.

- О необходимости привести в порядок кузбасские дороги сказал на нашей встрече Президент, - отметил Сергей Цивилев. - Планы ремонта составляются заранее, и в первую очередь нужно сосредоточить усилия на самых тяжелых участках. Предлагаю в комментариях собрать фото и видео худших дорог области, с указанием адресов.

Врио губернатора предложил составить перечень самых проблемных мест и включить их в программу строительства и реконструкции дорог на следующий год. Предложения можно оставлять как на странице, так и на сайте.