2018-07-09T20:13:37+03:00

В Кемерове в ДТП с LADA Kalina и мотоциклом погиб мужчина

Авария произошла вечером 9 июля [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
О силе удара мотоцикла говорит искареженный правый бок автомобиляО силе удара мотоцикла говорит искареженный правый бок автомобиляФото: Полина ПРИЛУЦКАЯ
Изменить размер текста:

В Кемерове вечером понедельника на проспекте Ленина столкнулись мотоцикл с LADA Kalina. В результате ДТП один человек погиб, еще один доставлен в больницу.

Авария произошла после 22.00. По словам очевидца, мотоцикл на большой скорости двигался по проспекту со стороны вокзала. Kalina выезжала из двора, ее скорость была небольшой. От столкновения транспортных средств водителя мотоцикла и его пассажира отбросило на десятки метров в сторону.

В Кемерове разбились байкеры.

– Мотоцикл ехал очень быстро, играл в шашечки. Выезжал на разделительную. Машина пошла на разворот и не увидела мотоцикл. Ребята разлетись в разные стороны. Страшная картина, – рассказала кемеровчанка Екатерина.

По фото, присланным в редакцию «КП – Кемерово», видно, что оба молодых человека, ехавших на двухколесном, были в шлемах. Тем не менее, один из них получил травмы, от которых скончался в карете скорой помощи. Второго мужчину увезли в больницу.

От удара мотоцикл вместе с водителем и пассажиром отбросило на десятки метров Фото: Полина ПРИЛУЦКАЯ

От удара мотоцикл вместе с водителем и пассажиром отбросило на десятки метровФото: Полина ПРИЛУЦКАЯ

По имеющейся на данный момент информации, в автомобиле никто не пострадал. На месте работают сотрудники ГИБДД, которые устанавливают обстоятельства ДТП.

Последствия ДТП с байкерами в Кемерове.Полина ПРИЛУЦКАЯ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На дороге в Кемерове погиб байкер

– Стечение обстоятельств, сам видел в заднее зеркало, парень просто упал при перестроении в пробке и спрыгнул с мота, и его на встречке эвакуатор углом платформы в голову ударил, – рассказал очевидец Сергей. – Удар был углом платформы эвакуатора в голову, шлем пробило, звук мерзкий был. (подробности)

В Кузбассе разбился байкер

Авария произошла 2 июня в 2.10 напротив дома №9/2 по улице Юбилейная, сообщили в УГИБДД по Кемеровской области. По предварительным данным, водитель Yamaha YZF-R1 превысил безопасную скорость и столкнулся с попутным автомобилем ВАЗ-211440. (подробности)

Мотоциклист разбился на Притомском проспекте в Кемерове

Сегодня, 29 апреля, около пяти часов вечера на Притомском проспекте в Кемерове разбился мотоциклист. Свидетели дорожно-транспортного происшествия сразу же выложили фотографии аварии в социальные сети. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: