2018-07-20T12:34:11+03:00

В кемеровском магазине сотрудники не соблюдали правила гигиены

Магазин на Металлплощадке закрыли из-за многочисленных нарушений
Магазин "Продукты" на Метталлплощадке закрыли на 60 суток из-за нарушений Фото из архива "КП"Магазин "Продукты" на Метталлплощадке закрыли на 60 суток из-за нарушений Фото из архива "КП"Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В Кемеровском районе временно приостановили деятельность торгового павильона из-за многочисленных нарушений. «Продукты» на Металлплощадке не будут работать 60 суток.

Административное расследование в отношении владелицы торгового павильона на улице Новой, которое провел кузбасский Роспотребнадзор, показало многочисленные нарушения в деятельности магазина. В том числе было выявлено, что в торговом павильоне отсутствует водоснабжение и канализация, раковина для мытья рук и туалет, отделка помещения торгового павильона имеет дефекты. Кроме того, продукты фасовались прямо в торговом зале, поскольку отдельного помещения для этих целей не предусмотрено.

В отношении ИП Поповой Е.П. специалистом Управления Роспотребнадзора составлен протокол об административном правонарушении и протокол о временном запрете деятельности. По решению суда работа магазина «Продукты» приостановлена на 60 суток.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: