2018-07-22T07:48:31+03:00

Стали известны подробности ДТП со «скорой» в Новокузнецке

В ночной аварии с тремя автомобилями погиб врач, еще двое находятся в тяжелом состоянии
Фаяз Алекберов
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: "Новокузнецк онлайн" / "ВКонтакте"Фото: "Новокузнецк онлайн" / "ВКонтакте"
Изменить размер текста:

В ночном ДТП со «скорой» в Новокузнецке погиб врач. Еще двое людей доставлены в больницу в тяжелом состоянии.

«Комсомолке» стали известны подробности страшной аварии на Бардина в Новокузнецке, которая случилась после 23.00 21 июля. Между Домом быта и горбольницей столкнулось три автомобиля: УАЗ скорой помощи, Лексус и легковой автомобиль.

В результате аварии погиб врач, он скончался в больнице. Фельдшер и водитель Лексуса находятся в тяжелом состоянии, рассказала пользовательница София. О состоянии водителя легкового авто пока ничего неизвестно. Однако отмечается, что легковушка получила незначительные повреждения.

Напомним, что по словам очевидцев, скорая помощь выезжала на главную дорогу со второстепенной около Бардина, 36 и начала перестроение в левый ряд для разворота. В это же время по проспекту со стороны вокзала двигался легковой автомобиль, водитель которого не успел отреагировать на маневр скорой помощи, врезался в нее и буквально вытолкнул на полосу встречного движения, по которой ехал Lexus. От удара «скорая» перевернулась.

Есть и еще одна версия произошедшего: «скорая» заворачивала с главной дороги на второстепенную к Бардина, 36 и не пропустила автомобиль, идущий по встречной полосе. От удара «буханку» развернуло, после чего в нее врезался Лексус, идущий правым рядом.

Обстоятельства произошедшего устанавливают сотрудники ГИБДД и полиции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных