2018-07-30T06:50:49+03:00

В Кемерове девочка упала на металлический штырь и повредила шею

Мама ребенка предупреждает кемеровчан об опасном ограждении
Фото: vk.com, "Инцидент Кемерово"Фото: vk.com, "Инцидент Кемерово"
Изменить размер текста:

Совсем не космические приключения пришлось пережить юной жительнице дома №6 по улице Космической в городе Кемерове. Гуляя на улице, девочка упала шеей на металлический прут.

Двор и детская площадка этого дома соседствуют с территорией Техникума информационных технологий, экономики и права Кемеровского института РЭУ имени Плеханова. Как рассказала мама пострадавшей девочки, в течение долгого времени дети играли на пустующей полянке. Однако год назад появилось ограждение – невысокое, по колено взрослому человеку, сплетенное из металлических прутьев. Увы, очень скоро оно потеряло изначальный вид, и теперь представляет опасность. Маленькая дочь кемеровчанки играла как раз на этой площадке, когда случайно упала и повредила острым штырем шею и руку.

Фото: vk.com, "Инцидент Кемерово"

Фото: vk.com, "Инцидент Кемерово"

- Ребенок во время игры упал шеей на металлический прут, торчавший из земли, - рассказала мама пострадавшей девочки. – Последствия могли быть куда более серьезными, чем те, которые вы видите на фото. Когда в следующий раз случится беда? Это вопрос времени…

Кемеровчанка рада, что ее дочь отделалась ушибами и ссадинами, но очень переживает, что однажды из-за опасного забора может случиться серьезная трагедия и просит руководство техникума что-нибудь сделать с ограждением.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: