2018-08-19T11:14:38+03:00

Две красавицы из Кузбасса стали финалистками «Миссис Россия 2018»

Финал конкурса состоялся накануне вечером
Фото: vk.com, "Конкурс "Миссис Кемерово"Фото: vk.com, "Конкурс "Миссис Кемерово"
Изменить размер текста:

Вечером 18 августа в Москве выбрали самую красивую маму России. Средли 30 женщин были и две представительницы Кузбасса – кемеровчанка Юлия Шилова и новокузнечанка Марина Последова. Обе они достойно представили наш регион на конкурсе.

Юлия Шилова – мама сыночка и дочки, активная и спортивная мамочка. На конкурсе «Миссис Кемерова» она показала себя как артистическая особа, любящая петь и танцевать, мгновенно подстраивающаяся под любую музыку. К слову, на конкурсе она завоевала титул «Миссис Диско».

Юлия Шилова. Фото: vk.com

Юлия Шилова. Фото: vk.com

За плечами Марины Последовой также конкурс красоты – «Миссис Кузбасс». Марина – мама двух прекрасных дочек, любящая и любимая жена, заядлая путешественница, готовая помочь окружающим открывать для себя новые города и страны.

Марина Последова. Фото: Instagram.

Марина Последова. Фото: Instagram.

Обе женщины великолепно выступил в финале. Однако главная корона конкурса досталась жительнице Твери Анне Телегиной, мама двух детей. К слову, корону ей передала победительница прошлого года – Полина Диброва. Сам же финал конкурса и церемония награждения проходили в московском молодежном доме «Планета КВН». В конкурсе принимали участие женщины от 23 до 52 лет, у каждой обязательно есть дети, а у самой «богатой» мамочки 8 сыновей и дочек! Всего же 11 из 30 участниц – многодетные мамы

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: