2018-09-01T18:26:05+03:00

Петросяна осудили на три года условно за драку в Новокузнецке

Мужчина подрался с полицейским возле бара-ресторана
Изменить размер текста:

Три года лишения свободы условно с испытательным сроком три года – такое решение вынес новокузнецкий суд господину Петросяну, избившего полицейского возле бара-ресторана.

2 июля Рубен Петросян и его друг решили сходить в бар-ресторан «Доски». Приятели выпивали и веселились, а потом засобирались домой. Перед уходом из заведения Петросян увидел, что его друг беседует с полицейским. Решив, что друг в опасности, он подбежал к полицейскому и выхватил рацию. Сотрудник полиции всячески пытался успокоить дебошира, но тот набросился на него и три раза ударил кулаком по голове. При этом мужчина сломал полицейскому нос. Дебошир решил, что побитый полицейский его не догонит – и попытался сбежать из бара. Увы, пол оказался скользким, и горе-спаситель друзей поскользнулся на мокром полу, упал и больно ударился о стену. А тут как раз подоспели сотрудники вневедомственной охраны и скрутили хулигана.

Любитель караоке-Петросян горячо извинялся перед полицейским и даже предлагал деньги, чтобы тот смог хорошо подлечиться. Однако страж порядка денег не взял, а на суде сказал, что простил Петросяна и попросил строго того не наказывать.

Как сообщает Правоохранительный портал Кузбасса, суд назначил Петросяну за несмешную попытку спасти товарища от полиции три года лишения свободы условно с испытательным сроком в три года.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: