2018-09-10T10:09:27+03:00

Не уследил: Житель Кузбасса пойдет под суд за гибель соседского ребенка

Пятилетний мальчик утонул в реке
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В Кемеровской области окончено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего мужчины. Он обвиняется в гибели пятилетнего мальчика.

Трагедия произошла в июне этого года в Промышленновском районе. По версии следствия, пятилетний мальчик с разрешения матери пошел на реку, которая находится в 800 метрах от дома. Приглядывать за ребенком должен был сосед, который взял на отдых и своих детей тоже. Однако на берегу мужчина в компании знакомых стал распивать спиртное, и дети остались без присмотра взрослого.

Вечером, собираясь домой, мужчина заметил, что соседского ребенка нет на берегу. Он решил, что мальчик самостоятельно ушел домой, но позже выяснилось, что это не так. Родители самостоятельно начали поиски малыша, проверив родственников и берег реки, где его видели последний раз. Не найдя сына, они обратились в полицию. Тело мальчика нашли на следующий день в 300 метрах от места купания вниз по течению реки, сообщили в СУ СК по Кемеровской области.

В отношении 44-летнего мужчины было возбуждено дело за причинение смерти по неосторожности. Материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: