2018-09-12T13:31:41+03:00

Житель Кузбасса выиграл в лотерею 13,8 миллиона рублей

Часть денег счастливчик планирует потратить на покупку квартиры сыну
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: "Столото"Фото: "Столото"
Изменить размер текста:

Житель Кемеровской области выиграл в лотерею более 13,8 миллиона рублей. Часть выигрыша кузбассовец планирует потратить на покупку квартиры сыну.

Розыгрыш состоялся 30 августа. Мужчина рассказал, что о выигрыше он узнал из SMS.

– О выигрыше я узнал из SMS. Сразу почувствовал, что выиграл серьезную сумму. Но когда увидел 13 миллионов, просто обомлел. Позвонил сыну и маме. Она, кстати, до сих пор не может поверить, что так бывает, – процитировали счастливчика из Кемеровской области в пресс-службе «Гослото».

По данным издания «МедиаКузбасс», счастливчика зовут Вадим Апарин. И этот выигрыш – не первый в его семье. В розыгрышах любил участвовать отец Вадима, которому в 1977 году посчастливилось выиграть пять тысяч рублей – сумма по тем временам тоже не маленькая.

Часть выигрыша новоиспеченный кузбасский миллионер планирует потратить на покупку квартиры для сына. Как распорядиться остальной суммой, счастливчик обсудит с родными на семейном совете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жительница Кузбасса потратила выигранный в лотерее миллион на оплату долгов сына

В Промышленновском районе 41-летний мужчина накопил 297 тысяч рублей долга по алиментам. Совершеннолетнему ребенку он задолжал 127 тысяч, а несовершеннолетнему - 170 тысяч. Столь внушительная сумма накопилась за два года - с тех пор, как мужчина потерял работу и не смог выделять деньги на содержание своих детей. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: