2018-09-13T08:43:58+03:00

Солист Limp Bizkit разводится с уроженкой Кузбасса

Музыкант тайно женился на девушке в 2012 году
Кирилл ЧАЩИН
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фред Дерст и уроженка Кузбасса Ксения. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсетиФред Дерст и уроженка Кузбасса Ксения. Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Создатель и солист группы Limp Bizkit Фред Дерст разводится с уроженкой Кузбасса Ксенией Берязевой. Пара пока никак не комментирует расставание.

Известно, что Ксения Берязева, родилась в Прокопьевске, а затем переехала в Крым. В 2012 году она тайно вышла замуж за Фреда Дерста. В 2015 году во время тура музыканта по России они вместе с ним выходила на сцену в футболке с надписью «Russia». В этом же году основатель Limp Bizkit даже хотел получить российское гражданство.

Несколько дней назад СМИ облетела новость разводе музыканта и уроженки Кузбасса, которая работает визажистом и обслуживает звезд шоу-бизнеса. Пока неизвестно, что случилось между супругами. Фред Дерст уже удалили все совместные фото с Берязевой из соцсетей.

Фото: страница Ксении в соцсети

Фото: страница Ксении в соцсети

Фред Дерст – американский певец и основатель рэп-рок-группы Limp Bizkit. Группа была образованная в 1994 году в городе Джэксонвилл, штат Флорида. Команда стала известна благодаря агрессивной манерой исполнения Фреда, жесткой тематикой песен и эффектными концертами. Группа три раза номинировалась на премию «Грэмми». Их альбомы разошлись по миру 55 миллионами копий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жена солиста Limp Bizkit в Уфе: «На сцене Фред выпускает из себя чудовище»

- Ксения, как же вас угораздило? Где познакомились с кумиром миллионов?

- В ресторане, - улыбнулась девушка. – Это было очень хороший ресторан суши в Лос-Анджелесе. Я даже не знала, кто он. Просто Фред показался мне очень интересным молодым человеком, с которым хотелось общаться. И он был таким милым! (подробности)

Limp Bizkit снимают в Уфе фильм

Сегодня, 23 ноября, группа Limp Bizkit приехала в Уфу из Челябинска, где накануне выступала. Едва закинув вещи в номер, музыканты отправились в ближайший лесопарк, недалеко от «Президент-Отеля», где остановились, – снимать один из эпизодов своего нового фильма о России. Как известно, солист группы Фред Дерст не только музыкант, но и автор нескольких фильмов. (подробности)

Бритни Спирс влюбилась в «металлиста»

Расставшись с певцом Джастином Тимберлейком, Бритни Спирс втюрилась в другого коллегу по своему «музыкальному» цеху - Фреда Дерста, солиста американской группы Limp Bizkit, играющей хард-рок. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: