2018-12-04T16:51:29+03:00

Новокузнечанин ограбил музработника, пока устраивал ребенка в сад

Добычей злоумышленника стали 500 рублей и банковские карты
Изменить размер текста:

Обычная беседа с отцом будущего воспитанника детского сада закончилась кражей и общением с сотрудниками полиции. Мужчина ограбил музыкального работника детсада.

Когда в один из дней на прием к заведующей пришел отец ребенка, чтобы побеседовать об устройстве малыша в сад, женщина была немного занята. Она попросила посетителя подождать в коридоре и ненадолго отвлеклась на текущие дела. О чем именно беседовали заведующая и мужчина – неизвестно, но когда он ушел, одна из сотрудниц детского сада обнаружила, что из сумки пропал кошелек. А вместе с ним – банковские карты и 500 рублей.

Конечно же, сотрудники полиции тут де прибыли на место ЧП, а когда стали просматривать записи с камер видеонаблюдения, сразу же опознали визитера. Как оказалось, в детский сад наведался вовсе не заботливый отец, а 40-летний вор-рецидивист. Когда его задержали, мужчина во всем сознался. Кроме того, выяснилось, что он причастен еще к двум аналогичным преступлениям. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области, теперь мужчине, укравшему кошелек музработника детского сада, грозит до пяти лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: