2019-01-08T06:07:03+03:00

Мэр Новокузнецка возмутился перевозкой угля по городу

Сергей Кузнецов заявил, что будет бороться с грузовиками
Кирилл ЧАЩИН
Поделиться:
Комментарии: comments2
Сергей Кузнецов объявил «войну» грузовикам, перевозящим уголь через город. Кадр: страница Сергея Кузнецова в instagramСергей Кузнецов объявил «войну» грузовикам, перевозящим уголь через город. Кадр: страница Сергея Кузнецова в instagram
Изменить размер текста:

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов возмутился перевозкой угля по дорогам города. Градоначальник пообещал наказать организаторов перевозок.

На своей странице в соцсети Сергей Кузнецов отметил, что в последний месяц на отремонтированных дорогах города появилось очень много грузовиков, груженых углем.

«Кузова до верху загружены углем! Водители утверждают , что возят круглые сутки с Осинников на Кузнецкую ЦОФ. Не хочу портить отношения с теми, кто все это организовал! Но есть правда принципа! Всем сейчас и без того дышать нечем в городе, да и вообще, протест рвется наружу: у вас в офисах или там где вы живете...тоже уголь перемещают? Или кто-то из ваших менеджеров решил сделать себе KPI на экономии жд тарифа!?», – написал Сергей Кузнецов.

Мэр Новокузнецка возмутился перевозкой угля по городу.

Мэр Новокузнецка призвал горожан, если они заметят подобные случаи, присылать кадры с грузовиками ему в Instagram. Кузнецов планируется обращаться в соответствующие органы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: