2019-02-10T07:29:55+03:00

Как в Лондоне: новые электробусы для Новокузнецка покрасили в красный

В скором времени они будут доставлены в Новокузнецк
Поделиться:
Комментарии: comments1
Глава Новокузнецка опубликовал фотографии новых электробусов. Фото: личная страница Сергея Кузнецова во "ВКонтакте".Глава Новокузнецка опубликовал фотографии новых электробусов. Фото: личная страница Сергея Кузнецова во "ВКонтакте".
Изменить размер текста:

Совсем скоро в Новокузнецк привезут новые автономные троллейбусы, которые будут передвигаться по улицам города как за счет питания от электросети, так и за счет аккумуляторов. Пока же увидеть, как они выглядят, можно на фотографиях, которые разместил глава города Новокузнецка Сергей Кузнецов.

- Такие красавцы на следующей неделе отправятся к нам, в Новокузнецк! – написал на своих страничках в социальных сетях Сергей Кузнецов. - Кузова троллейбусов «Тролза Мегаполис» специально для нашего города выкрасили в красный цвет. Сейчас идет последний, завершающий этап сборки на заводе в городе Энгельсе. Совсем скоро расскажем все подробно.

К слову, общественный транспорт красного цвета - одна из визитных карточек Лондона. Именно для этого города в свое время был спроектирован двухэтажный автобус Routemaster . А теперь и в Новокузнецке появится современный яркий общественный транспорт.

Совсем скоро электробусы прибудут в Новокузнецк. Фото: личная страница Сергея Кузнецова во "ВКонтакте".

Совсем скоро электробусы прибудут в Новокузнецк. Фото: личная страница Сергея Кузнецова во "ВКонтакте".

Напомним, о том, что в городе могут появиться автономные троллейбусы, Сергей Кузнецов сообщил еще летом 2018 года. Сейчас новые электробусы уже находятся на завершающем этапе сборки и в скором времени прибудут в Новокузнецк, а потом и выйдут на линии. Планируется, что весь троллейбусный парк города постепенно будет обновляться.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: