2019-03-03T10:05:09+03:00

Новокузнечане нашли в сугробе тело мужчины

Незадолго до смерти погибший поругался с собутыльником
Новокузнечане нашли в сугробе тело мужчины. Фото: кадр видео city-n.Новокузнечане нашли в сугробе тело мужчины. Фото: кадр видео city-n.
Изменить размер текста:

В Куйбышевском районе Новокузнецка местные жители обнаружили тело убитого мужчины. Страшную находку сделали рядом с ручьем.

Двое новокузнечан решили устроить застолье в одном из частных домов по улице Донецкой. Как это случается, мужчины не сошлись во мнениях и стали спорить. Постепенно спор перешел в словесный конфликт. А когда аргументы закончились, хозяин дома схватил палку и принялся бить е гостя по голове и телу. Гость попытался убежать, однако негостеприимный хозяин догнал его возле бани. Там он схватил топор и несколько раз ударил им потерпевшего по голове.

Хозяин дома понимал, что его гость умер, и, чтобы скрыть следы преступления, он сбросил тело обидчика в ручей и сверху прикопал снегом. Труп обнаружили случайные прохожие, которые спустя некоторое время шли по тропинке вдоль ручья.

- По факту обнаружения трупа жителя Новокузнецка в сугробе следственным отделом возбуждено уголовное дело, - рассказал Сити-н следователь по ОВД СО по городу Новокузнецку СУ СК РФ по Кемеровской области Алексей Баранов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных