2019-03-25T12:33:22+03:00

Два миллиарда рублей: потерпевшие при пожаре в «Зимней вишне» требуют возмещения ущерба

Следователи помогают потерпевшим подготовить судебные иски
Два миллиарда рублей: Потерпевшие при пожаре в «Зимней вишне» требуют возмещения ущерба.Два миллиарда рублей: Потерпевшие при пожаре в «Зимней вишне» требуют возмещения ущерба.
Изменить размер текста:

Потерпевшие при пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» требуют возмещения ущерба, причем не только материального, но и морального.

Завершается расследование по ряду эпизодов преступлений, в которых обвиняются фигуранты уголовного дела о пожаре в «Зимней вишне». Следователи работают по всем направлениям, устанавливая причастных к гибели людей, обстоятельства и причины, приведшие к этому. Кроме того, они помогают потерпевшим восстановить справедливость. Так, следователи СК России оказывают необходимую помощь потерпевшим в подготовке гражданских исков.

- Уже заявлено требований о возмещении причиненного вреда на сумму более двух миллиардов рублей, в том числе и морального,- сообщила Светлана Петренко, официальный представитель СК России. - В том числе следователями в обеспечение заявленных требований и возможного исполнения дополнительного наказания в виде штрафа и конфискации имущества арестовано различного имущества обвиняемых на общую сумму свыше 700 миллионов рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: