2019-04-05T05:36:20+03:00

Сок с плесенью: Жительница Кузбасса купила в магазине опасный детский напиток

Женщина возмущена качеством продукта
Сок с плесенью: Жительница Кузбасса купила в магазине опасный детский напиток. ФОТО: vk.com, "Подслушано Ленинск-Кузнецкий", Ксения Душинская.Сок с плесенью: Жительница Кузбасса купила в магазине опасный детский напиток. ФОТО: vk.com, "Подслушано Ленинск-Кузнецкий", Ксения Душинская.
Изменить размер текста:

Жительница Ленинска-Кузнецкого решила приобрести для своего ребенка сок в одном из местных магазинов. Покупка не просто разочаровала женщину, но и возмутила ее: сок оказался с «сюрпризом».

Сообщение, полное возмущения, женщина оставила в одной из групп социальной сети «ВКонтакте». На фотографии, которой она сопроводила пост, видно, что внутри коробки с соком плесень. Примечательно, что сок предназначен для детей в возрасте от шести месяцев.

- Со сроком годности все в порядке. Видимо, не соблюдают условия хранения, - отмечает горожанка. - Сотрудники магазина просто вернули мне деньги, но данный товар с полок не убрали и даже не проверили, есть ли еще испорченная продукция!

Пользователи соцсети также были возмущены присутствием испорченного товара на полках магазина и посоветовали женщине впредь вскрывать коробку с соком, чтобы убедится, что он безопасный. А одна из пользовательниц, представившаяся представителем магазина, заявила, что после возврата коробки сока покупателем руководство магазина составляет претензию производителю продукта.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: