2019-04-12T03:04:34+03:00

12-летняя девочка отравилась алкоголем в Кузбассе

Школьница находится в реанимации
Полицейские ищут мужчину, купившего компании школьниц спиртное Фото: Архив "КП"Полицейские ищут мужчину, купившего компании школьниц спиртное Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Белове 12-летняя девочка попала в реанимацию после употребления алкоголя. Полицейские ищут мужчину, купившего компании школьниц спиртное.

В полицию поступил сигнал из больницы о том, что в реанимацию доставлена 12-летняя школьница. У нее диагностировали отравление алкоголем.

Как выяснили полицейские, девочка была на прогулке вместе с подругами. На улице компания несовершеннолетних зашла в магазин: школьницы решили попробовать алкоголь. Однако продавец засомневалась в том, что покупатели достигли совершеннолетия, и попросила паспорт.

После неудачной попытки приобрести спиртное самим школьницы попросили об этом незнакомого мужчину. Беловчанин согласился. Спустя час родителям одной из школьниц сообщили, что девочку увезли в больницу, так как ей стало плохо после употребления алкоголя.

В настоящее время полицейские ищут мужчину, который приобрел алкоголь школьницам. Ему грозит административное наказание. Кроме того, штраф ждет родителей отравившейся девочки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: