2019-05-22T15:37:48+03:00

Берегись кирпича: кузбассовец предупреждает о неожиданной опасности с крыши

Мужчина призывает быть осторожнее
Берегись кирпича: кузбассовец предупреждает о неожиданной опасности с крыши. ФОТО: Евгений Иванов.Берегись кирпича: кузбассовец предупреждает о неожиданной опасности с крыши. ФОТО: Евгений Иванов.Фото: Екатерина РОМАНОВА
Изменить размер текста:

Житель Прокопьевска бьет тревогу: с крыши дома, где он проживает, падают кирпичи. Один из них разбил автомобиль, принадлежащий мужчине.

Печальное сообщение опубликовал Евгений Иванов, житель Прокопьевска, в одной из групп соцсети «ВКонтакте». На фотографиях, которые разместил мужчина, запечатлен автомобиль, пострадавший от удара тяжелым предметом. Как оказалось, причиной повреждений стал кирпич: после дождя он упал с крыши дома прямо на капот машины. Пользователи соцсети посочувствовали мужчине и отметили, что оставлять автомобили лучше всего на расстоянии не ближе 10 метров от зданий.

Евгений Иванов рассказал, что дом, с которого упал кирпич, построен в 50-е годы ХХ века. Раньше его ремонтировали и красили, но в последние годы ремонта не было. Также мужчина отметил, что год назад жильцы своими силами штукатурили фасад.

- Кирпич отпал от трубы печного отопления и вентиляции, скатился по крыше после дождя, - рассказал прокопчанин. - Хорошо, что это случилось около шести часов утра и кирпич разбил только машину. Самое главное, никто не пострадал!

Мужчина призвал кузбассовцев быть осторожнее рядом с домами старой застройки.

Житель Прокопьевска бьет тревогу: с крыши дома, где он проживает, падают кирпичи. ФОТО: Евгений Иванов.

Житель Прокопьевска бьет тревогу: с крыши дома, где он проживает, падают кирпичи. ФОТО: Евгений Иванов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных