2019-06-03T10:55:38+03:00

Житель Кемерова убил племянника из-за наследства

Жизнь 21-летнего родственника он оценил в 750 тысяч рублей
Поделиться:
Комментарии: comments1
Убийца попросил друга помочь ему спрятать тело, но хранить эту тайну друг не смогУбийца попросил друга помочь ему спрятать тело, но хранить эту тайну друг не смог
Изменить размер текста:

В Кемерове местный житель убил племянника из-за наследства в 750 тысяч рублей. Мужчина посчитал, что родственник получил деньги незаслуженно.

Криминальный случай произошел в апреле прошлого года. В полицию обратился кемеровчанин, который сообщил о пропаже своего 21-летнего родственника, приехавшего из Москвы.

Полицейские выяснили, что о приезде парня, кроме заявителя, знал 55-летний дядя. Под тяжестью неопровержимых доказательств он дал признательные показания.

Мужчина рассказал, что решил завладеть деньгами племянника, которые тот получил в наследство. Он пригласил родственника в гости и поднял эту тему. Между мужчинами произошел конфликт.

- Сделав вид, что идет к окну, обвиняемый зашел за спину обидчика и, накинув на его шею ремешок от сумки, стал сдавливать. А когда потерпевший упал, то продолжил давить на шею потерпевшего, пока тот не перестал подавать признаков жизни, - сообщили в СУ СК по Кемеровской области.

Тело парня мужчина закопал в огороде, а позже перепрятал в болоте. Вынести и закопать тело ему помог друг, который в итоге не смог сохранить эту страшную информацию в тайне и рассказал еще одному родственнику погибшего.

Решением суда мужчина отправился в колонию строгого режима, в которой проведет 10 лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных