2019-06-04T06:46:36+03:00

Воспитанники кузбасской «Надежды» получили подарки

Среди подарков - книги от издательского дома «Комсомольская правда»
Воспитанники кузбасской «Надежды» получили подарки. ФОТО: предоставлено пресс-службой СНД КО.Воспитанники кузбасской «Надежды» получили подарки. ФОТО: предоставлено пресс-службой СНД КО.
Изменить размер текста:

Дети из Кузбасса продолжают получать подарки от депутатов Совета народных депутатов Кемеровской области и «Комсомольской правды». Так, ребятишки из Ленинска-Кузнецкого уже вовсю читают увлекательные книги с яркими картинками!

Веселыми звонкими голосами встретили 15 воспитанников муниципального казенного учреждения «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Надежда» Ленинск-Кузнецкого муниципального района областного депутата Виктора Харитонова и его помощников, приехавших поздравить их с Днем защиты детей.

Дети с огромным удовольствием читали стихи, рассказывали о своих успехах в учебе и спорте и искренне обрадовались подаркам - набору детских книг-сказок с яркими иллюстрациями.

Следующую встречу с детьми центра «Надежда» депутат предложил провести в летнее время в селе Подгорном Ленинск-Кузнецкого района с посещением современного животноводческого комплекса, местного храма и отдыхом на роднике.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: