2019-06-06T12:45:49+03:00

Известного актера из Кузбасса экстренно госпитализировали в Москве

Александр Панкратов-Черный находится в тяжелом состоянии
Поделиться:
Комментарии: comments7
Александр Панкратов-Черный почувствовал себя плохо Фото: pankratovcherny_official / InstagramАлександр Панкратов-Черный почувствовал себя плохо Фото: pankratovcherny_official / Instagram
Изменить размер текста:

Известного актера из Кемеровской области Александра Панкратова-Черного экстренно госпитализировали в Москве.

Как сообщает собственный источник издания, Александр Панкратов-Черный почувствовал себя плохо утром четверга, 6 июня. У актера случился обморок, после чего ему вызвали скорую. Приехавшие медики после осмотра экстренно доставили его в больницу. Сейчас он находится в тяжелом состоянии.

Напомним, Александр Панкратов-Черный родился на Алтае, куда была сослана его семья. Детство будущего актера прошло в поселке Колмогоровском Кемеровской области - сюда он переехал с Алтая вместе с мамой. Также сейчас в Кузбассе живет сестра Панкратова-Черного Зинаида.

Бешеная популярность к Александру пришла в 80-90-х годах после фильмов «Мы из джаза», «Действуй по обстановке», «Трагедия века». Сейчас актер снимается в комедийном сериале «ИП Пирогова».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александру Панкратову-Черному помогла жениться сестра из Кузбасса

- Я хорошо помню, как 30 с лишним лет назад Шурик, учась во ВГИКе в Москве, привез домой на каникулы фото Юлечки, девушки, которая училась там же, только на другом курсе. Мы с мамой фото изучили: милая девушка, скромная, в платочке, в глазах ее - такая любовь к человеку, который ее фотографировал. К нашему Шурику, значит... Мама выбор одобрила, и я как сестра тоже; порадовались мы тогда, что вот теперь остепенится наш Шурик, женившись на Юле, - улыбаясь, вспоминает Зинаида Шипулина, сестра актера Александра Панкратова-Черного, живущая в кузбасском поселке Колмогоры. - Но до свадьбы тогда дело не дошло. (подробности)

Любимые места звезд в Кузбассе: родные и друзья раскрыли кузбасские тайны знаменитостей

Ностальгия по Сибири-матушке мучает даже знаменитостей.

VIP-персоны очень редко приезжают домой в Сибирь. Но малая родина в их сердца и сны стучится регулярно. Чем старше они становятся, тем сильнее зов. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных