2019-06-28T11:12:06+03:00

Маленький ребенок травмировался в новокузнецком торговом центре

Следственный комитет проводит доследственную проверку
Маленький ребенок травмировался в новокузнецком торговом центреМаленький ребенок травмировался в новокузнецком торговом центреФото: Асхат БАРДЫНОВ
Изменить размер текста:

4-летний мальчик вместе с мамой отправился в один из игровых центров Новокузнецка. Семейный отдых закончился серьезной травмой ребенка.

Жительница Новокузнецка вместе с 4-летним сыном решила побывать в одном из игровых центров. Малыш принялся прыгать на батуте, при этом женщина находилась рядом с ним. В какой-то момент новокузнечанка услышала крик ребенка и увидела сына лежащим на полу между конструкцией батута и стеной. Лицо ребенка было в крови. Мальчику вызвали скорую помощь, и врачи госпитализировали его в больницу с травмой головы.

Сейчас случаем травмирования ребенка в игровом центре занимаются специалисты следственного управления СК РФ по Кемеровской области.

- Следствию предстоит установить, в соответствии ли с требованиями безопасности было установлено аттракционное оборудование, - отметили в пресс-службе ведомства. - По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных