2019-07-17T06:46:15+03:00

Обиженный новокузнечанин вырвал из земли дорожные знаки

Так мужчина выместил злость на автолюбителей
Обиженный новокузнечанин вырвал из земли дорожные знакиОбиженный новокузнечанин вырвал из земли дорожные знакиФото: Игорь ДОКУЧАЕВ
Изменить размер текста:

Один из новокузнечан не нашел лучшего способа выместить обиду, чем вырвать из земли дорожные знаки. Его поступок не остался безнаказанным.

30-летний новокузнечанин выпил немного алкоголя, а потом пошел по улице по своим делам. На улице 1 Мая он собирался перейти проезжую часть, но ехавший мимо автомобилист не уступил ему дорогу. Раздосадованный мужчина опрокинул уличную урну для мусора. А потом решил расправиться с «неработающими» дорожными знаками. Он попросту вырвал два знака из земли. Один из знаков бросил на проезжую часть.

Пока мужчина вымещал обиду на предметах, ставшая очевидицей 24-летняя девушка обратилась к стражам порядка и рассказала о хулигане. Бойцы Росгвардии прибыли к месту ЧП и обнаружили опрокинутую урну, дорожный знак посреди дороги и нетрезвого мужчину со вторым знаком в руках на тротуаре. Дебошира задержали, и он признался, что поступил так потому, что был обижен. Его доставили в отделение полиции для дальнейших разбирательств.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных