2019-07-17T14:29:10+03:00

После ливня в кемеровской новостройке появились водопад и озеро

Кемеровчане пытались спасти имущество от потопа вечером 16 июля
Поделиться:
Комментарии: comments1
После ливня в кемеровской новостройке появились водопад и озеро. ФОТО: кадр видео Instagram, mreporter-kemerovoПосле ливня в кемеровской новостройке появились водопад и озеро. ФОТО: кадр видео Instagram, mreporter-kemerovo
Изменить размер текста:

Во вторник вечером в Кемерове прошел сильный дождь. Он затопил не только городские улицы, но и квартиры. Кадрами с потопом в новостройке поделилась одна из кемеровчанок.

Обрушившийся накануне на Кемерово ливень в считанные минуты затопил городские улицы, да так сильно, что в некоторых местах дороги и тротуары стали похожими на реки, а лестницы - на водопады. В одном из домов на улице 2-я Заречная также появился искусственный водопад.

Здесь из-за ливня протекла крыша дома, так, что вода достигла седьмого этажа 12-этажного дома. Жильцы многоэтажки вынуждены были ведрами вычерпывать воду, однако это не слишком помогло.

Прокомментировали ситуацию в управляющей компании «Кемерово-Сити». Здесь отметили, что сигнал о потопе в доме № 7 поступил в 18.30. Аварийная бригада работала до полуночи, пока не были устранены последствия аварии. В среду, 17 июля, специалисты компании вместе с хозяевами пострадавших квартир составляют акты о затоплении, чтобы оценить причиненный ущерб.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных