2019-07-18T07:03:17+03:00

«Ясновидящая Людмила» ограбила кузбассовца и ушла в монастырь

Мошенница присвоила себе почти 700 тысяч рублей
Ирина АВТУШКО
«Ясновидящая Людмила» ограбила кузбассовца и ушла в монастырь.«Ясновидящая Людмила» ограбила кузбассовца и ушла в монастырь.Фото: Леонид ВАЛЕЕВ
Изменить размер текста:

«Ясновидящая Людмила» ограбила кузбассовца и ушла в монастырь. Мошенница присвоила себе почти 700 тысяч рублей.

Житель Белова стал жертвой мошенницы, которая обещала помочь в трудной жизненной ситуации. Телефон некой «ясновидящей Людмилы» 26-летний местный житель нашел в Сети и оставил ей сообщение. Вскоре злоумышленница перезвонила мужчине и попросила прислать свою фотографию. Мужчина поступил, как она просила, и в ответ услышал, что на нем лежит сильная порча и это может стать причиной серьезных проблем с женой.

- В целях сохранения семьи неизвестная предложила собеседнику провести дистанционный сеанс очищения. Для ритуала «лжецелительнице» потребовалась «магическая» сумма - 666 тысяч рублей, - рассказали в ГУ МВД по Кемеровской области. - Горожанин перевел на указанный счет взятые в долг деньги. После проведения обряда мошенница обещала вернуть их обратно.

Своего обещания женщина не сдержала. Более того - она заявила, что уходит в монастырь восстанавливать силы, потраченные на снятие порчи. Телефон женщина отключила. Тогда беловчанин обратился в полицию. Сейчас мошенницу разыскивают, ей грозит до шести лет тюрьмы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных