2019-08-14T06:22:42+03:00

В Кузбассе задержали дебошира, который поджег полицейского

Мужчина пытался спрятаться в другом городе
В Кузбассе задержали дебошира, который поджег полицейскогоВ Кузбассе задержали дебошира, который поджег полицейскогоФото: Екатерина РОМАНОВА
Изменить размер текста:

Сотрудники полиции задержали кузбассовца, который поджег участкового. Вместо отделения дебошира доставили в больницу.

Новокузнечанин, который поджег полицейского, понесет наказание за свой поступок. Но случится это не раньше, чем он пройдет курс лечения. Мужчина, пытавшийся устроить акт самосожжения, тоже получил серьезные ожоги. Его удалось задержать в городе Осинники, где мужчина прятался у родственников. Сейчас он проходит курс лечения - под охраной полиции, об этом сообщает «Правоохранительный портал Кузбасса».

Напомним, в ночь с 11 на 12 августа в частном доме поселка Елань Новокузнецкого района нетрезвый мужчина устроил дебош. Когда прибыл участковый, хулиган расплескал легковоспламеняющуюся жидкость. Жидкость попала на самого дебошира и участкового. Сотрудник полиции пытался остановить мужчину, но тот чиркнул зажигалкой.

Коллега вывел участкового на улицу, потушил огонь и вызвал пожарных и скорую помощь. С ожогами его доставили в больницу. Злоумышленник же сбежал, однако его удалось разыскать в соседнем городе, Осинниках, где тот прятался у родственников. Сейчас в обстоятельствах случившегося разбираются сотрудники кузбасского Следкома и ГУ МВД России по Кемеровской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных