2019-08-14T06:37:18+03:00

Из-за ямы на дороге в Кузбассе произошло двойное ДТП

Сразу два автомобиля получили повреждения из-за недоработки дорожников (видео)
Из-за ямы на дороге в Кузбассе произошло двойное ДТП. ФОТО: кадр видео vk.com, "Регион 42"Из-за ямы на дороге в Кузбассе произошло двойное ДТП. ФОТО: кадр видео vk.com, "Регион 42"
Изменить размер текста:

Два легковых автомобиля попали в аварию из-за ямы на дороге. По каким-то причинам прямо посреди проезжей части кусок асфальта оказался аккуратно вырезанным.

Из-за ямы на дороге в Кузбассе произошло двойное ДТП.Видео: vk.com, "Регион 42"

Жители Кузбасса делятся в социальных сетях видеокадрами последствий дорожно-транспортного происшествия. Сразу два автомобиля пострадали из-за недоработки коммунальщиков. Как оказалось, на Шахтовой горе в городе Березовском не весь асфальт уложен ровно: в самом неожиданном месте его почему-то срезали.

- Дорожники вырезали яму в асфальте на нормальном участке дороги. В результате чего Mercedes пробил 4 колеса. Peugeot 406 резко затормозил перед ямой, а ВАЗ-2114, чтобы избежать столкновения с Peugeot, выскочил на встречную полосу движения, а потом ушел в кювет, - сообщил подробности ДТП автор видео.

Многочисленные комментаторы удивлены появлением ямы на хорошем асфальте и советуют владельцам автомобилей вооружиться записями с видеорегистраторов и требовать от дорожников компенсации.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных