2019-08-21T11:38:31+03:00

В Кузбассе мужчина вломился в чужой дом и ударил хозяйку топором

Целью нападения было ограбление
Ирина АВТУШКО
В Кузбассе мужчина вломился в чужой дом и ударил хозяйку топоромВ Кузбассе мужчина вломился в чужой дом и ударил хозяйку топоромФото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

В Кузбассе мужчина вломился в чужой дом и ударил хозяйку топором. Целью нападения было ограбление.

В Яйском районе один из местных жителей решил обогатиться и не придумал ничего другого, нежели залезть в чужой дом. Проникнув в жилище, потребовал у хозяйки отдать телевизор, но получил отказ. Тогда налетчик ударил ее по голове сначала стеклянной банкой, а затем обухом топора, похитил технику и скрылся. Сумма причиненного ущерба составила 15 тысяч рублей.

- Потерпевшая сумела дойти до соседки и попросить помощи. Она была доставлена в медучреждение, где ей диагностировали травмы, квалифицируемые как тяжкий вред здоровью, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

Разыскивая преступника, полицейские проверили все ломбарды и узнали, что в один из них неизвестный пытался сдать телевизор, по описанию похожий на похищенный. Подозреваемого задержали, теперь по решению суда ему предстоит восемь лет отбывать в колонии строгого режима.

.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных