2019-09-19T06:24:21+03:00

Пошутивших про Кузбасс кавээнщиц затравили в Сети

Они исполнили песню, в которой упоминается регион
ЯНА ПОПОВА
Пошутивших про Кузбасс КВН-щиц затравили в сети. ФОТО: кадр видео передачи "КВН"Пошутивших про Кузбасс КВН-щиц затравили в сети. ФОТО: кадр видео передачи "КВН"
Изменить размер текста:

Пользователи из Кузбасса обрушили шквал критики на участниц КВН из команды «Раисы». Девушки исполнили шуточную песню, посвященную Кемеровской области.

Новый выпуск программы вышел в эфир еще 14 сентября. Однако в течение нескольких дней не утихает шум вокруг игры. Дело в том, что выступление на Летнем кубке женской сборной из Иркутска «Раисы», по мнению комментаторов, было самым несмешным и скучным, а суммарный балл команды составил 13,7 из 15 возможных.

Пользователи не стесняются в выражениях, описывая номера «Раис». Одни просят девушек «уйти наконец уже», другие высказывают надежду, что больше не увидят их выступления, а третьи отмечают, что с радостью перемотают выступление женской сборной.

«Раисы», уйдите, пожалуйста уже. Раз и навсегда. Пожалуйста. Это ведь бред сивой кобылы, а не выступление», - пишут комментаторы.

Отметим, участницы команды не случайно вспомнили на сцене про Кузбасс. На этот раз одним из членов жюри была соведущая Ивана Урганта и уроженка Новокузнецка Алла Михеева. Чтобы произвести на нее впечатление, «Раисы» пошутили про Кемеровскую область.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных