2019-09-28T07:17:55+03:00

Кочегары кузбасского предприятия на два месяца остались без зарплаты

Каждому из них задолжали от 35 до 39 тысяч рублей
ЯНА ПОПОВА
Кочегары кузбасского предприятия на два месяца остались без зарплатыКочегары кузбасского предприятия на два месяца остались без зарплатыФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Одна из тепло-генерирующих компаний Кузбасса оставила работников котельной без заработной платы на два месяца. Каждому из сотрудников должны выплатить от 35 до 39 тысяч рублей.

Сейчас в Кемеровской области проводится проверка по факту невыплаты заработной платы работникам ООО «Северная тепло-генерирующая компания».

По предварительным данным, владельцы котельной в Чебулинском районе с апреля по май текущего года оставили без денег кочегаров, работающих в тело-генерирующей компании. Перед работниками образовалась задолженность от 35 до 39 тысяч рублей.

— В рамках проверки будет установлено точное количество работников, не получавших заработную плату, а также будет устанавливаться, имелись ли на счетах организации денежные средства и на какие цели они расходовались. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — сообщают в Следственном комитете по Кемеровской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных