2019-09-30T07:16:45+03:00

Легковушка врезалась в дорожный каток на кузбасской трассе

ДТП произошло вечером 29 сентября
Легковушка врезалась в дорожный каток на кузбасской трассе. ФОТО: кадр видео vk.com, "Регион 42"Легковушка врезалась в дорожный каток на кузбасской трассе. ФОТО: кадр видео vk.com, "Регион 42"
Изменить размер текста:

Автомобилист врезался в дорожный каток, который находился на обочине автодороги в Кузбассе. К счастью, в ДТП никто не пострадал.

Дорожно-транспортное происшествие случилось на 28-м километре автодороги Кемерово - Промышленная на территории Топкинского района в шестом часу вечера.

- По предварительной информации, водитель автомобиля Hyundai Accent нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего допустил столкновение с дорожным катком, - прокомментировали обстоятельства ДТП в отделе пропаганды областной ГИБДД.

К счастью, пострадавших при столкновении нет, а в результате ДТП был причинен только материальный ущерб. Сам автолюбитель на момент аварии был трезв.

Напомним, это не первое ДТП, которое произошло в Кузбассе с участием легкового автомобиля и дорожного катка. Так, 23 августа на автодороге Ленинск-Кузнецкий - Прокопьевск - Новокузнецк при столкновении с дорожной техникой погибли водитель иномарки и два пассажира. Выжить удалось лишь 13-летней девочке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных