2019-09-30T21:02:37+03:00

Подростков из Кузбасса заметили за опасными играми

Тревогу забила местная жительница
ЯНА ПОПОВА
Подростков из Кузбасса заметили за опасными играми . ФОТО: vk.com, "Типичный Междуреченск"Подростков из Кузбасса заметили за опасными играми . ФОТО: vk.com, "Типичный Междуреченск"
Изменить размер текста:

В Кузбассе местная жительница опубликовала в Сети фотографию подростков, расположившихся в кустах. По мнению женщины, дети могли заниматься опасным для их здоровья делом.

В Междуреченске местная жительница опубликовала в одном из городских пабликов видеозапись. На кадрах видно, что подростки, которые расположились на траве за одной из автозаправок, держат в руках полиэтиленовые пакеты. Есть в них что-либо или они пусты, неизвестно. Однако автор поста предположила, что там может находиться опасное вещество.

«Родители этих детей должны внимательно проследить за ними, так как ребята целый день за заправочной станцией на пересечении Весенняя - Кузнецкая. Бегают с мешочками, дышат в них, скорее всего, какой-то химией, возможно, мешочки пустые и дети просто придуриваются, это уже сами родители выяснять будут. Делают они это не впервые, возможно, прогуливают уроки», - рассказывает горожанка.

Пользователи предположили, что подростки дышат парами бензина, который негативно влияет на здоровье, но имеет наркотический эффект. Однако разглядеть, кто именно изображен на видео, будет проблематично: даже при максимальном увеличении опознать детей практически невозможно.

Отметим, если вы стали свидетелем опасных игр подростков, обратитесь в полицию с соответствующим заявлением. При возможности, зафиксируйте свидетельства - сделайте фото или видео на ваш мобильный телефон.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных