2019-10-02T08:20:33+03:00

Два грузовика столкнулись на кузбасской трассе

Один из них лишился груза [видео]
Два грузовика столкнулись на кузбасской трассе. ФОТО: vk.com, "Пульс42"Два грузовика столкнулись на кузбасской трассе. ФОТО: vk.com, "Пульс42"
Изменить размер текста:

Серьезная авария с участием двух грузовых автомобилей произошла 1 октября на кузбасской трассе. Здесь столкнулись Scania и ГАЗ.

Два грузовика столкнулись на кузбасской трассе.Видео: Instagram/nvkzdtp

Последствия дорожно-транспортного происшествия, участниками которого стали два грузовых автомобиля, очевидцы сняли на камеру и выложили в социальных сетях. На записи видно, что «ГАЗель» серьезно пострадала: кузов снят, а груз, который находился в нем, разлетелся. К слову, «ГАЗель» перевозила краску, и она разлилась по дороге. У второго автомобиля пострадала передняя часть.

- ДТП произошло на трассе Ленинск-Кузнецкий - Прокопьевск - Новокузнецк, - сообщает отдел пропаганды областной Госавтоинспекции. – В результате ДТП причинен материальный ущерб, пострадавших нет.

Обстоятельства и причины ДТП сейчас устанавливают сотрудники ГИБДД. По предварительным данным, водитель автомобиля Scania нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных