2019-10-02T09:23:48+03:00

Фотографии с крысой в гречке и червячками в супе прокомментировали в КИФСИН

Грызун в крупе не имеет отношения к институту
С найденными червячками в супе в КИ ФСИНе согласились, а вот крыса в гречке оказалась "не их". ФОТО: архив КП.С найденными червячками в супе в КИ ФСИНе согласились, а вот крыса в гречке оказалась "не их". ФОТО: архив КП.
Изменить размер текста:

В пресс-службе Кузбасского института ФСИН России прокомментировали фотографии с грызуном в гречке и червями в супе.

- Фотография грызуна в пакете с крупой не имеет никакого отношения к Кузбасскому институту ФСИН России, поскольку все крупы на складе нашей образовательной организации хранятся в пластиковых бочках с плотно закрывающимися крышками, - заявили представители пресс-службы КИФСИН.

Факт же обнаружения личинок жука в крупе подтвердили. В пресс-службе отметили, что с момента, когда личинки были обнаружены, в меню курсантов внесли изменения, а все продукты, которые могли вызвать подозрение, были изъяты. Это - шесть видов круп, которые входили в рацион курсантов.

- Проведена работа по заключению договора на проведение экспертизы круп. До получения результатов экспертизы эти продукты применяться в пищу не будут, - отметили в пресс-службе. - Кроме того, поставщику круп предъявлена претензия по качеству товара и достигнута договоренность на замену пораженной партии товара.

Сейчас на складе, где хранились крупяные запасы, проводится санитарная обработка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных