2019-10-04T09:46:27+03:00

В Новокузнецке Mercedes протаранил остановку с людьми

Никто из них не пострадал
В Новокузнецке Mercedes протаранил остановку с людьми.ФОТО: "Новокузнецк онлайн"/ vk.comВ Новокузнецке Mercedes протаранил остановку с людьми.ФОТО: "Новокузнецк онлайн"/ vk.com
Изменить размер текста:

В Новокузнецке водитель Mercedes не справился с управлением и вылетел на остановку, где находились люди. Никто из них не пострадал.

Информация о происшествии сразу появилась в одной из групп региона в социальной сети. Очевидцы выложили в паблик фотографии с места аварии. На кадрах видно, что белый Mercedes с иностранными номерами врезался в металлическое ограждение, находящееся рядом с остановкой общественного транспорта.

По рассказам свидетелей, иномарка ехала по дороге. В один момент автомобиль начал вилять, после чего вылетел на тротуар, где находились люди. К счастью, горожане успели убежать, поэтому никто из них не пострадал.

В городской ГИБДД отмечают, что авария произошла в четверг, 3 октября, в 17.10, на улице Кирова.

- За рулем автомобиля находился 30-летний автолюбитель, у которого не было при себе водительского удостоверения. В результате происшествия никто не пострадал, нанесен лишь материальный ущерб, - сообщают в Госавтоинспекции.

Отметим, предварительно установлено, что у машины отказали тормоза, поэтому водитель не смог справиться с управлением транспортным средством. Сейчас проходит проверка для воссоздания полной картины происшествия.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных