2019-10-06T15:06:50+03:00

"Перетопили чуть-чуть": свадьба в Кузбассе закончилась пожаром

С пожаром больше часа боролись 21 человек
"Перетопили чуть-чуть": свадьба в Кузбассе закончилась пожаром. ФОТО: vk.com, "Инцидент Кемерово""Перетопили чуть-чуть": свадьба в Кузбассе закончилась пожаром. ФОТО: vk.com, "Инцидент Кемерово"
Изменить размер текста:

В кузбасской деревне во время свадьбы в банном комплексе начался пожар. 21 человек и шесть единиц техники боролись с огнем больше часа.

Очевидцы сняли на видео и выложили в социальной сети ЧП, которое произошло 5 октября в деревне Журавлево Кемеровского района. Здесь, на улице Журавлево, вечером загорелся банный комплекс.

"Перетопили чуть-чуть": свадьба в Кузбассе закончилась пожаром.Видео: vk.com, "Инцидент Кемерово"

- Справляли свадьбу, решили сходить в сауну. Но, видать, перетопили чуть-чуть, - комментирует видео один из очевидцев. – Уже три экипажа приехали, но это бесполезно: она сейчас выгорит полностью.

Сигнал о пожаре поступил на пульт диспетчера в 18.27, и сразу же на место выдвинулись шесть единиц техники и 21 пожарный. Локализовать пожар удалось лишь в 19:16, а полностью ликвидировать – в 19:36. Еще до прибытия пожарных 15 человек самостоятельно эвакуировались. Когда же пожарные прибыли, крыша банного комплекса горела открытым пламенем. когда огонь был ликвидирован, оказалось, что не только сгорела и обрушилась обрешетка крыши, но и обгорели стены на втором этаже здания. По предварительным данным, причиной пожара могло стать нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных