2019-10-07T15:56:44+03:00

«Пункт назначения» по-новокузнецки: грузовик на кольце потерял трубу

По счастливой случайности никто не постарадал [видео]
«Пункт назначения» по-новокузнецки: грузовик на кольце потерял трубу. ФОТО: кадр видео vk.com, ДТП Новокузнецка, Сергей Бодров.«Пункт назначения» по-новокузнецки: грузовик на кольце потерял трубу. ФОТО: кадр видео vk.com, ДТП Новокузнецка, Сергей Бодров.
Изменить размер текста:

Огромная труба не удержалась в кузове грузового автомобиля и выпала на дорогу. Лишь благодаря удачному стечению обстоятельств никто не пострадал.

«Пункт назначения» по-новокузнецки: грузовик на кольце потерял трубу.Видео: vk.com, ДТП Новокузнецка, Сергей Бодров.

Дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика и трубы большого диаметра и длины случилось в Новокузнецке утром 7 октября. Около 11.15 грузовой автомобиль, двигаясь по кольцу Транспортная - Циолковского, потерял трубу. Лишь по счастливой случайности рядом не оказалось других автомобилей.

- На месте работал экипаж ДПС: инспекторы занимались регулировкой движения, пока трубу убирали с проезжей части, - отметили в отделе пропаганды новокузнецкой Госавтоинспекции. - В ДТП никто не пострадал.

Подписчики сообществ, в которых появилось видео с последствиями ДТП, отметили, что все это очень напоминает известный фильм «Пункт назначения».

«Я и раньше-то побаивался ездить за подобными грузовиками, а теперь даже приближаться к ним не буду!» - заявил один из пользователей соцсетей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных