2019-10-08T06:59:49+03:00

Отец с сыном из Красноярского края прячутся в Кузбассе от приставов

Мужчину и пятилетнего ребенка объявили в розыск
Отец с сыном из Красноярского края прячутся в Кузбассе от приставов. ФОТО: УФССП России по Кемеровской области.Отец с сыном из Красноярского края прячутся в Кузбассе от приставов. ФОТО: УФССП России по Кемеровской области.
Изменить размер текста:

34-летний житель Красноярского края решил, что сам справится с воспитанием сына, и увез его от матери. Сейчас мужчина с ребенком находится в розыске, и есть все основания полагать, что он прячется в Кемерове.

Еще в декабре 2018 года Советский районный суд постановил отобрать 5-летнего Рамира у его отца, Павла Савельева, и передать матери. Однако мужчина решил проигнорировать решение суда и забрал ребенка. Потом он подался в бега, и до настоящего времени установить его точное местонахождение невозможно. Впрочем, некоторое время назад стало известно, что мальчик и его отец могут находиться в Кемерове.

Сотрудники УФССП России по Кемеровской области обращаются к кузбассовцам с просьбой сообщить в отдел организации работы по розыску должников, их имущества и розыску детей, если вам известно местонахождение Савельевых - Павла и Рамира.

Сделать это можно по телефонам: (384-2) 77-85-83 .

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных