2019-10-09T05:01:22+03:00

«Расклею по городу!»: кемеровчанин шантажировал одноклассницу интимными фотографиями

Девушка вынуждена была заплатить ему за снимки
Поделиться:
Комментарии: comments1
"Расклею по городу!": кемеровчанин шантажировал одноклассницу интимными фотографиями."Расклею по городу!": кемеровчанин шантажировал одноклассницу интимными фотографиями.Фото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

Молодая кемеровчанка поддалась на угрозы бывшего одноклассника, который обещал расклеить ее интимные снимки по городу, и отдала ему 2,5 тысячи рублей. А потом обратилась в полицию.

В распоряжении 25-летнего кемеровчанина оказались снимки интимного содержания. На них была запечатлена его одноклассница. Мужчина решил, что может подзаработать на этом. Он, не раскрывая своей личности, предложил девушке выплатить денежное вознаграждение. И пригрозил, что, если денег не будет, интимные снимки будут расклеены по всему городу.

Девушка испугалась и перевела 2,5 тысячи рублей на электронный кошелек, который указал незнакомец. После этого она обратилась в полицию, а позже узнала, что шантажировал ее экс-одноклассник.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области, в настоящее время в отношении шантажиста и вымогателя заведено уголовное дело. Он может лишиться свободы на срок до четырех лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных