2019-10-09T09:05:14+03:00

В Кемерове дом торговки наркотиками брали штурмом

Женщина отправится в тюрьму на шесть лет
Ирина АВТУШКО
В Кемерове дом торговки наркотиками брали штурмом.ФОТО: ЛУ на транспорте МВД России по СФОВ Кемерове дом торговки наркотиками брали штурмом.ФОТО: ЛУ на транспорте МВД России по СФО
Изменить размер текста:

В Кемерове правоохранители штурмом взяли дом торговки наркотиками. За распространение запрещенных веществ женщина отправится в тюрьму на шесть лет.

Сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков Кузбасского ЛУ МВД России и бойцы Росгвардии провели серию спецопераций в Заводском районе Кемерова. В результате было задержано несколько нарушителей, в том числе 34-летняя местная жительница, подозреваемая в продаже героина. Во время штурма ее частного дома злоумышленница попыталась избавиться от денег, которые получала за наркотики. Купюры она спрятала в потайное отверстие в полу, однако оперативники его обнаружили. Также они нашли два свертка с наркотиком, приготовленным для продажи.

- Установлено, что, получив заказ, женщина закладывала наркотики в сигаретную пачку и оставляла у забора дома, а затем забирала с места закладки другую пачку, в которой находились деньги, - рассказали в Управлении на транспорте МВД.

Против женщины было возбуждено три уголовных дела за хранение и незаконный сбыт наркотиков. Суд приговорил ее к шести годам колонии. Примечательно, что в местах лишения свободы также находятся ее отец и брат за совершение аналогичных преступлений.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных