2019-10-10T09:11:22+03:00

«Нужно ускоряться»: в Кузбассе досрочно отремонтируют скоростную трассу

На ней можно будет передвигаться со скоростью 110 километров в час
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Кузбассе досрочно отремонтируют скоростную трассу. ФОТО: пресс-служба АКОВ Кузбассе досрочно отремонтируют скоростную трассу. ФОТО: пресс-служба АКО
Изменить размер текста:

В следующем году в Кузбассе закончат капитальный ремонт трассы Новокузнецк - Ленинск-Кузнецкий. Максимально разрешенная скорость по дороге будет 110 километров в час.

Об этом на своей страницы в социальной сети сообщил губернатор Кузбасса Сергей Цивилев. Он отметил, что к 10 июля 2020 года дорога от Новокузнецка до Ленинска-Кузнецкого будет полностью отремонтирована. Такое поручение губернатор дал руководителю областной дирекции автомобильных дорог Олегу Шурыгину.

«По дороге в Новокузнецк посмотрел, как идет ремонт трассы Новокузнецк - Ленинск-Кузнецкий. Дорожники приводят ее в порядок, но нужно ускоряться, чтобы уже следующим летом кузбассовцы получили дорогу первой категории с разрешенной скоростью 110 километров в час и металлическим ограждением», - пишет губернатор.

Комментаторы отметили, что новая трасса очень нужна всем автомобилистам. Однако они обеспокоены тем, насколько качественно будут выполнены работы и как долго прослужит новое асфальтное покрытие.

«Сергей Евгеньевич, можно ли как-то обязать подрядчиков, чтобы они гарантировали, что износа полотна не будет минимум пять лет? Ведь столько денег вкладывается, а от того, насколько качественно люди исполняют работы, зависит срок службы асфальта», - интересуются пользователи.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных