2019-10-15T07:41:07+03:00

Грибы и синтетика довели молодого кемеровчанина до суда

Молодой человек лучшие годы своей жизни проведет в тюрьме
Грибы и синтетика довели молодого кемеровчанина до суда. ФОТО: ГУ МВД России по Кемеровской области.Грибы и синтетика довели молодого кемеровчанина до суда. ФОТО: ГУ МВД России по Кемеровской области.
Изменить размер текста:

19-летний житель Заводского района города Кемерово выбрал для себя карьеру наркоторговца, однако наркобароном так и не стал. Его задержали с галлюциногенными грибами и синтетикой, и теперь юноша окажется в тюрьме.

Делая закладки с наркотическими веществами, 19-летний житель Заводского района и подумать не мог, что за ним следят. Однако вскоре к нему подошли люди в форме и задержали с поличным. У юноши изъяли телефон с перепиской, которая лишь подтверждала его причастность к распространению наркотиков. Следуя указаниям сообщений, сотрудники полиции обнаружили и изъяли из тайников в близлежащих дворах свертки с гашишем, метамфетамином и мефедроном общей массой около 100 граммов.

Обыск дома у молодого человека также принес плоды: 300 граммов уже расфасованных синтетических наркотиков и галлюциногенные грибы. В общей сложности изъятые запрещенные вещества весили около килограмма.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области, молодого человека заключили под стражу. За незаконное распространение запрещенных веществ он рискует остаться за решеткой на 20 лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных