2019-10-19T04:16:50+03:00

Не в советское время живем: в Киселевске незапертые двери привлекли вора-домушника

От злоумышленника пострадали несколько семей
Ирина АВТУШКО
Не в советское время живем: в Киселевске незапертые двери привлекли вора-домушникаНе в советское время живем: в Киселевске незапертые двери привлекли вора-домушникаФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

В Киселевске от серийного домушника пострадали сразу несколько горожан. Видимо, люди забыли, что живут уже не в советские времена, и опрометчиво оставили двери в квартиры открытыми.

В июле в полицию обратились жители, ставшие жертвой квартирного вора. Он проникал внутрь через незапертые входные двери и похищал различные ценности – бытовую технику, сумочки, кошельки. Общая сума ущерба составила 36 тысяч рублей.

-В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали серийного вора. Часть похищенного он успел продать, остальное полицейские изъяли у него по месту жительства и вернули законным владельцам.

В общей сложности 46-летний неоднократно ранее судимый горожанин записал на свой счет пять краж. Теперь возбужденное против него уголовное дело рассмотрит суд. Мужчине грозит до шести лет тюрьмы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных