2019-10-23T18:31:13+03:00

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев возмутился плохому интернету в дороге

Он заметил, что связь постоянно прерывается на трассе Кемерово – Новокузнецк
Поделиться:
Комментарии: comments2
Губернатор Кузбасса Сергей Цивилев возмутился плохому интернету в дороге.ФОТО: Сергей Цивилев/ vk.comГубернатор Кузбасса Сергей Цивилев возмутился плохому интернету в дороге.ФОТО: Сергей Цивилев/ vk.com
Изменить размер текста:

Во время рабочей поездки в Новокузнецк губернатор Кузбасса Сергей Цивилев обратил внимание на плохую связь на трассе. Он пообещал решить данную проблему.

Сергей Цивилев отметил, что отсутствие интернета мешает пассажирам заниматься делами в поездке и просто наслаждаться дорогой.

«Для людей, которые значительное время проводят в дороге, это крайне неудобно. Особенно если им нужно работать в пути, ведь время сейчас - это самый ценный ресурс», - отметил глава региона на своей странице в социальной сети.

Для того чтобы решить проблему, он позвонил начальнику департамента транспорта Сергею Рубану. Причина - недостаточное количество вышек. Если построить еще сорок одну базовую станцию, мобильная сеть будет работать лучше. Однако не во всех инвестиционных проектах это предусмотрено.

Сейчас губернатор поручил начальнику департамента транспорта и связи разработать проект с крупными мобильными операторами, который позволит покрыть сетью все территории Кузбасса.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных