2019-10-27T05:42:52+03:00

Семейный бизнес: в Кузбассе задержали супругов-наркоторговцев

Теперь их может разлучить тюрьма
В Кузбассе семейная пара распространяла наркотики на территории областного центра. ФОТО: ГУ МВД по Кемеровской областиВ Кузбассе семейная пара распространяла наркотики на территории областного центра. ФОТО: ГУ МВД по Кемеровской области
Изменить размер текста:

В Кузбассе семейная пара распространяла наркотики на территории областного центра. Теперь им грозят реальные сроки.

Сотрудники отдела полиции получили сигнал о том, что в Кемерове неизвестные распространяют закладки наркотических веществ. На месте преступления в Рудничном районе города они задержали семейную пару: 26-летнего ранее судимого жителя Березовского и его 27-летняю супругу.

Во время досмотра у них нашли один сверток с кристаллическим веществом белого цвета, а еще девятнадцать аналогичных свертков полицейские изъяли из бардачка их автомобиля. Общая масса – десять грамм. Исследования показали, что это наркотическое вещество «соль».

– При дальнейшем разбирательстве полицейские выяснили, что супружеская пара занимается торговлей наркотиками в течение месяца. В настоящее время установлена причастность задержанных к шести эпизодам сбыта запрещенных веществ на территории Центрального, Ленинского и Рудничного районов областного центра, – рассказывают в ГУ МВД по Кемеровской области.

Отметим, в отношении задержанных решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств». Им грозит до двадцати лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных