2019-10-31T11:54:10+03:00

Кузбассовец угнал чужую «ГАЗель» и попал на ней в аварию

ДТП произошло в Ижморском районе
Ирина АВТУШКО
Кузбассовец угнал чужую ГАЗель и попал на ней в авариюКузбассовец угнал чужую ГАЗель и попал на ней в авариюФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Кузбассе ранее судимый мужчина решил украсть чужую «ГАЗель», чтобы добраться домой, но вместо этого попал в аварию. ДТП произошло в Ижморском районе на трассе Р-255 «Сибирь».

Об угоне машины полицейским сообщил житель Мариинска. По словам мужчины, транспортное средство исчезло из гаража ночью вместе с электроинструментами. Обнаружили пропавшую «ГАЗель» стражи правопорядка в Ижморском районе - она лежала перевернувшейся в кювете. В результате дальнейших поисков обнаружился и злоумышленник. Им оказался 30-летний ранее судимый прокопчанин, его задержали по месту жительства.

- Полицейские выяснили, что злоумышленник возвращался с заработков из Иркутской области и сделал на несколько дней остановку в Мариинске. В конце своего пребывания он угнал автомобиль из гаража, чтобы доехать домой, - рассказали в ГУ МВД по Кемеровской области.

В пути горе-угонщик не справился с управлением и съехал в кювет. «ГАЗель» он бросил, а до родного города добрался на попутке. Сейчас против него возбуждено уголовное дело за кражу. Злоумышленнику грозит до пяти лет тюрьмы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных