2019-11-04T03:28:08+03:00

Два брата из Новокузнецка устроили поножовщину из-за девушки

Одного из них пришлось госпитализировать
Два брата из Новокузнецка устроили поножовщину из-за девушкиДва брата из Новокузнецка устроили поножовщину из-за девушкиФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Ревность толкнула одного из двух братьев на преступление. Он не смог сдержаться, когда его младший родственник проявил чуть больше положенного внимания к его девушке, и взялся за нож.

Двое братьев в один из сентябрьских дней распивали спиртное в Заводском районе. Отдых не задался: старший из братьев приревновал младшего к своей девушке. Миром решить дело не удалось, тогда старший взял на кухне нож и подошел к младшему. Он нанес несколько ударов в области груди.

К счастью, и скорая, и полиция подоспели вовремя. Младшего брата доставили в больницу, а старшего – к следователю. Пока потерпевшего лечили, с обвиняемым работали следователи. Сейчас младший брат уже выписался из больницы, а вот старшему в скором времени придется предстать перед судом.

- Фигурант уголовного дела свою вину признал в полном объеме. Все материалы направлены в суд для рассмотрения по существу. Примечательно, что мужчина совершил тяжкое преступление в период не снятой и непогашенной судимости, - цитирует слова старшего следователя СО по городу Новокузнецку Никиты Кравченко новостной портал city-n.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных